张家口新闻>>张家口要闻

石家庄:招募百名“三支一扶”计划志愿者

2018-07-08 14:50:00 来源:石家庄新闻网
进入移动版,省流量,体验好

招募百名“三支一扶”计划志愿者

7月9日开始报名

记者从市人社局了解到,石家庄市将招募100名“三支一扶”计划志愿者,报名时间为7月9日至7月13日,截止时间为7月13日18:00。

2018年石家庄市招募100名“三支一扶”计划志愿者,招募对象为我省生源2017届、2018届未就业普通高校毕业生。服务岗位为乡镇中小学校、农业技术推广服务机构、医疗卫生机构、扶贫机构、农村文化服务机构、乡镇(流域)水利站(所)、就业和社会保障基层服务平台等。服务期限2年。

服务期间,发给志愿者每人每月生活补贴:研究生2150元、本科生2050元、专科生1950元,并为其办理养老、医疗、工伤、生育保险。参加“三支一扶”计划的专科毕业生,服务期满考核合格的,可免试入读成人高等学历教育专科起点本科。服务期满后三年内报考研究生的,初试总分加10分。对于已被录取为研究生的应届高校毕业生参加“三支一扶”项目的,学校应为其保留学籍。

报名时间为7月9日至7月13日,截止时间为7月13日18:00。现场报名地址:石家庄市人力资源市场(石家庄市槐安西路48号,槐安西路与南长街交口西南角)一楼。报名时需携带身份证、毕业证、就业报到证原件及复印件和一寸近期同底免冠照片4张,并持填写完整打印版《河北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式三份及其电子版。另外,特困生需提交《低保证》,党员(含预备党员)需提供党组织证明材料,学生干部需提供毕业学校开具的相关证明材料。服务岗位按照《石家庄市2018年高校毕业生“三支一扶”计划岗位需求目录》所列岗位代码自愿选择填写。每人限报一个岗位,不得跨地市多次报名。具体情况请登录石家庄市人力资源和社会保障局网站(www.sjzrs.gov.cn)通知公告栏查看《石家庄市2018年高校毕业生“三支一扶”计划志愿者招募公告》和《石家庄市2018年“三支一扶”计划岗位需求目录》,《河北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》可直接下载。咨询电话:89631805(仅报名期间使用)。

招募考试工作安排请于7月16日登录石家庄市人力资源和社会保障局网站(www.sjzrs.gov.cn)查看。(记者 王静)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部