张家口新闻>>张家口区县动态

桥东区举行文明家庭表彰暨廉洁家风故事分享会

2018-07-03 17:07:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月28日下午,张家口市桥东区文明家庭表彰暨廉洁家风故事分享会在空港园区举行,图为活动现场。  杜崇宇摄

河北新闻网讯(通讯员杜崇宇、朱国君)6月28日下午,张家口市桥东区文明家庭表彰暨廉洁家风故事分享会在空港园区举行,全区科级领导干部及部分家属代表、各乡镇街道和部分社区妇联干部、2018年度文明家庭代表等共100余人参加活动。

此次活动由区纪委、区文明办、区妇联联合主办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神及关于加强领导干部家风建设的重要指示精神,通过发现、发掘并广泛传播文明家庭的传统美德和廉洁家风故事,教育党员干部把家风建设摆在重要位置,提高廉洁修身意识,带动更多家庭见贤思齐、向善向上。

会议宣读了《倡廉洁家风 创文明家庭》倡议书和《桥东区精神文明建设委员会关于表彰2018年度文明家庭的决定》,并为冯强、李源等20户文明家庭代表颁发了荣誉证书。妇联干部表演了诗朗诵《赞优良家风 颂文明家庭》;李清花、冯强、李源、闫沫含、赵柱国5户文明家庭代表现场讲述了各自家庭热心公益、爱岗敬业、孝老爱亲、廉洁齐家、勤俭持家的家风故事,引起现场观众广泛共鸣和阵阵掌声。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部