张家口新闻>>张家口要闻

张家口市23520名考生参加高考

2018-06-07 11:15:43 来源:张家口晚报
进入移动版,省流量,体验好

记者日前从市教育考试院了解到,张家口市高考准备工作已基本就绪,6月7日、8日,张家口市共有23520人参加高考,其中参加全国统考22150人、对口升学1370人。

据了解,今年高考全市设总考区1个,分考区15个,共26个考点,810个考场;共安排巡视、监考及考务人员约 3000 余人。为确保高考试卷运送、存放、分发等各个环节绝对安全,张家口市对试卷流转的过程和区域,实行全时段、全覆盖视频监控和实时录像;为保证高考公平公正,所有考场全部使用金属探测器,对进入考场的考试工作人员和考生均要进行安全检查,严防携带通讯工具及其它考试规定以外的物品进入考场;所有考场配备屏蔽器, 考试期间屏蔽考场的手机及无线信号;考前相关部门要对考场周边可能影响考试的噪音进行摸排清理,净化考点周边环境确保高考安全、有序、 顺利进行。(张凤燕)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部