张家口新闻>>张家口要闻

张家口60多辆出租车参与“爱心送考”

2018-06-07 11:44:14 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

为帮助广大高考考生安全、快捷抵达考场,今年高考期间,张家口市将继续开展 “爱心送考”活动, 60多辆爱心出租车6月7日、8日两天向持有高考准考证的考生提供免费送考服务。

2006年, 首届 “爱心送考”活动启动,20多辆学雷锋车队的爱心出租车参加活动。 据统计,截至2017年, “爱心送考” 活动已累计帮助4000多名考生安全便捷到达考场。 今年高考期间, 考生和陪同家长凭高考准考证可免费乘坐任何一辆贴有 “温暖绿丝带爱心送考车” 标识的出租车。市城市客运管理处相关负责人倡议, 更多的出租车司机参与到“爱心送考” 活动中,并希望司机师傅们将爱心融入到服务的各个细节, 为高考考生创造轻松、 舒适的乘车环境。(记者马明明 通讯员李亚兵)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部