张家口新闻>>张家口要闻

回建:奋力开创经济社会发展新局面

2018-05-16 17:13:00 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

回建在沽源县调研时强调

锐意改革 勇于担当 奋力开创经济社会发展新局面

5月15日上午,市委书记回建深入沽源县调研指导工作,与县四大班子负责同志进行座谈交流。回建强调,沽源县各级领导干部要锐意改革、勇于担当,以求真务实的工作作风,扎实推进各项目标任务落地落实,奋力开创沽源经济社会发展新局面。

座谈会上,沽源县四大班子负责同志结合各自工作职责,围绕脱贫攻坚、项目建设、村 “两委”换届、全面从严治党等工作分别进行了发言。在认真听取发言后,回建对沽源县四大班子团结一致、奋力拼搏,推进全县经济社会发展取得的各项成绩予以充分肯定。回建指出,当前张家口市正处在努力完成三大历史任务,交出两份优异答卷的关键时期,沽源县要充分发挥自身优势,注重细节、 强化责任, 进一步转变干部作风,将各项工作做细做实做到位。

回建强调,要进一步强化学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、 统一思想、 指导实践, 同时加强对业务知识及相关政策的研究学习,全面提升工作本领; 要进一步明确方向, 找准定位, 全面落实中央决策、 省委部署和市委要求,切实树立 “小县大县城” 的发展理念,打好土地流转、 宅基地置换、 互助幸福院建设、 易地扶贫搬迁 “组合拳”,积极探索 “产教城” 高度融合发展新模式,坚决打赢脱贫攻坚战; 要创新工作方式方法, 加强与广大群众沟通交流, 注重运用并推广成功典型案例的先进经验,为各领域工作开展集聚正能量, 探索新路径; 要在全体干部中培树求真务实的工作作风, 强化责任考核, 倒逼工作落实;要准确把握运用监督执纪 “四种形态”, 严格执行“三个区分开来”, 深入推进全面从严治党, 为完成各项目标任务提供坚强保障。

市委常委、组织部长、统战部长李兵参加调研。(记者王万亮)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部