张家口新闻>>张家口区县动态

张家口桥东重拳整治违规渣土车

2018-05-12 11:14:39 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

“请出示驾驶证、车辆运营证、从业资格证……”5月6日晚7点10分,在王家寨以南至东望山路上,执法人员拦住了一辆未悬挂灰桶水泥罐车的违规车辆。近日,张家口桥东城管执法局对中心城区建筑渣土运输车辆进行专项整治。

为营造良好的市容环境, 严控渣土车超载、 超速、 抛撒遗漏及扬尘污染,桥东城管执法局根据上级相关部门文件要求加大巡查管控力度, 切实建立良好的渣土运输、倾倒秩序,使渣土车辆管理逐步进入有序、常态化管理。截至目前,对王家寨以南至东望山路段每日巡查两至三次, 共查处未苫盖渣土车19辆,其中未苫盖17辆,私倒垃圾一辆,未悬挂灰桶水泥罐车一辆。北环入口至王家寨外环口每日巡查两至三次,共查处渣土车7辆,运送水泥车辆1辆,其中未挂灰桶灰罐车5辆,渣土车1辆。执法人员对查处的违规车辆司机进行耐心的说服教育,并要求其平槽运输,密闭式苫盖,安排清扫人员清扫路面,安排水车洒水。下一步,该局将继续加大执法力度,杜绝违法违规行为的发生。(记者孙琳 通讯员梁秀慈)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部