张家口新闻>>张家口经济要闻

张家口经开区11家企业上榜国家科技型中小企业

2018-05-11 09:50:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张俊、席振雪)近日,河北省科技厅发布2018年首批纳入国家科技型中小企业信息库企业名单,张家口经开区11家企业榜上有名,主要涉及新能源与节能、生物与新医药、新材料等领域。

据了解,这11家上榜企业分别是:张家口玖瀚水务工程有限公司、张家口兴洲节能环保科技有限公司、张家口安智科为新能源有限公司、亨特锅炉(张家口)有限公司、张家口市新正食品有限公司、张家口恒洋电器有限公司、神威药业(张家口)有限公司、河北伊诺光学科技股份有限公司、张家口市光华创世科技有限公司、河北凯威制药有限责任公司、张家口建发特来电新能源有限公司。

据介绍,近年来张家口经开区以“双创”为契机,不断搭建“双创”平台,努力优化环境,大力培育创新主体,使得一大批企业进入创新发展的轨道。截至目前,全区共有高新技术企业14家,另有 14家企业进入省高企培育库;省科技型中小企业104家,其中国家科技型中小企业11家;科技小巨人(培育)企业10家。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部