张家口新闻>>张家口要闻

回建:加强学习 聚焦主业 有效发挥职能作用

2018-03-15 17:06:15 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

回建在市编办调研时强调

加强学习 聚焦主业 有效发挥职能作用

张家口日报讯(记者郭晓通)3月14日下午,市委书记回建深入到市编办调研指导工作。他强调,市编办全体干部职工要切实加强学习,聚焦主业,有效发挥职能作用,为张家口市完成三大历史任务、 交出两份优异答卷提供体制机制保障。市委常委、组织部长、统战部长李兵一同调研。

在市编办,回建走进机构编制研究中心、行政审批制度改革科、事业机构编制科等科室,看望基层干部职工,了解他们的学习、工作情况。

座谈会上, 回建听取了相关工作汇报,与干部职工进行了深入交流。他指出,学习的过程, 是武装头脑、统一思想、指导实践的过程。市编办全体干部职工要进一步加强学习,深入学习贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略, 在思想和行动上始终同党中央保持高度一致,确保政治坚定、方向正确、 目标正确; 要认真学习党的十九大报告,认真研读 《习近平谈治国理政》 系列读本,坚持集中学习和自学相结合,读原著、学原文、 悟原理, 更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、 推动工作。

就做好下一步工作,回建强调,要聚焦主业,围绕中央提出的 “五位一体” 总体布局和 “四个全面”战略布局,聚焦张家口市完成三大历史任务、交出两份优异答卷的总目标,定职能、定机构、定编制, 发挥机构编制服务保障作用; 要担负起深入推进机构和行政体制改革的重任,坚持党的领导,锐意改革, 勇于担当,促进人才资源的合理配置和有效利用;要坚持从严要求, 以对党和人民负责的态度,做好本职工作;要加强机关建设,坚持领导干部带头,扎扎实实打造学习型、廉洁型、创新型、实干型、服务型机关。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部