张家口新闻>>张家口要闻

回建以普通党员身份参加党支部组织生活会

2018-02-26 17:11:03 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

张家口日报讯(记者郭晓通)2月24日上午,市委书记回建以普通党员身份,参加所在的市委办公室机关党委第一支部组织生活会。他勉励大家要进一步加强学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,支部党员同志围绕学习《习近平谈治国理政》的体会和落实《市委关于讲学习转作风抓落实的决定》的情况,联系思想工作实际,谈认识、说感受,既坦诚实在,又具体深刻,思想得到再次洗礼,认识得到再次提高,党性得到再次锤炼。

在认真听取发言后,回建指出,学习的过程是统一思想、凝聚共识的过程。要切实强化 “四个意识”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发自内心拥护核心、爱戴核心、捍卫核心;要切实强化理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正学懂弄通做实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以知促行、知行合一,推动中央重大决策部署在张家口落地落实; 要切实强化业务学习, 立足本职岗位,真学、深思、常联系,有针对性地加强学习, 带着问题学习、 联系实际学习, 注重学习成效, 不断提升工作标准、 效率和质量,努力把各项工作做到细致、 精致、极致, 更好地服务全市改革发展稳定大局。

市委常委、市委秘书长、宣传部长张春生以普通党员身份一同参加组织生活会。市纪委驻市委办公室纪检组组长列席会议。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部