张家口新闻>>张家口科教文卫

第二届长城卫所国际文化艺术节举办

2017-10-09 09:46:36 来源:hebnews.cn
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(谢峰、王雪威)9月22日至24日,2017第二届长城卫所国际文化艺术节在万全卫城举办。

据介绍,目前,总投资70亿元的万全卫城保护性开发项目正在积极推进中。举办长城卫所国际文化艺术节,旨在让更多人了解卫城、了解万全、了解张家口;让更多有实力的知名企业来到张家口,投资张家口。同时,万全将以卫城为核心,争创国家全域旅游示范区,拉动经济增长,实现文化旅游带动下的产业精准扶贫。

本届艺术节共分为高峰论坛、大型文艺汇演和开幕式等环节。其中,高峰论坛邀请了众多专家学者、知名旅游开发商、城市开发专家、金融投资商等,共同为万全卫城的保护开发献计献策。

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部