张家口新闻>>张家口头条聚焦

张承高速部分路段限速值调整

2017-08-11 10:34:33 来源:张家口晚报
进入移动版,省流量,体验好

本报讯 8月8日,记者从高速交警张家口支队获悉, 根据公安部交管局 《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》,张承高速公路双向8公里(张家口服务区附近)和承德方向53公里+300米 (崇礼服务区附近)两处测速抓拍值由每小时120公里调整为每小时80公里,目前相关设备正在进行调试,计划8月中旬启用。

近年来, 由超速引起的高速公路事故在所有事故比例中占很大比重。高速交警张家口支队相关负责人表示, 张承高速公路开通之初,车流量较少,交通违法行为和事故发生率较低,根据相关规定暂定时速为每小时120公里。随着张承高速公路全线开通和张家口地区旅游业快速发展,张承高速逐渐成为了一条旅游景观道,车流量急剧增长。为确保高速行车安全,张承高速公路双向8公里(张家口服务区附近)和承德方向53公里+300米(崇礼服务区附近) 限速值由每小时120公里调整为每小时80公里,希望司乘人员按规定车速谨慎驾驶,切莫超速行驶。

(王宁 王伟勋)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部