张家口新闻>>张家口要闻

张家口市民运动会青少年组跆拳道赛落幕

2017-08-11 10:37:51 来源:张家口晚报
进入移动版,省流量,体验好

张家口晚报讯  7月28日,市第八届市民运动会青少年组跆拳道比赛落下帷幕。全市近300名青少年经过2天的激烈角逐,按各年龄段分成的甲、乙、丙组中各个级别金牌全部产生。

据介绍, 本次比赛是青少年跆拳道项目首次登上市民运动会的舞台,参赛选手年龄最小的选手只有9岁, 最大的15岁。 比赛中, 小选手们身着道服, 佩戴护具, 个个朝气蓬勃、 活力无限,一招一式干净利落、 虎虎生威, 赢得了观众的阵阵掌声。

最终, 宣化区代表队赢得男子团体冠军, 桥东区、 经开区代表队分获2、 3 名; 女子方面, 崇礼区代表队发挥出色, 斩获女子团体冠军, 宣化区、 沽源县代表队位列2、3 名; 下花园区、 万全区、桥西区、宣化区、 阳原县代表队同样表现不俗, 获得体育道德风尚奖。

(管建霖 刘康)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部