张家口新闻>>张家口社会民生

只因祖坟上被埋夜壶“羊倌”杀死三人已投案

2017-07-11 15:33:43 来源:张家口晚报

张家口晚报讯 6月27日, 蔚县宋家庄镇北相府村发生命案, 经过蔚县警方调查得知, 嫌疑人李某只因发现同村赵某家人在自家祖坟上埋下一把夜壶, 随后到赵家质问, 争执中, 李某行凶, 致使赵某家人三死两伤。 事后, 李某已经向蔚县警方投案自首, 案件正在进一步办理中。

6月28日上午9时许, 蔚县公安局刑警大队接李某投案, 称其前天晚上到同村赵某家行凶, 并将凶器交给警方。 接到警情后, 蔚县警方迅速将嫌疑人李某控制并立即派出侦查人员赶赴现场,同时向上级部门汇报。

经警方调查查明, 6月27日下午, 70年出生的李某在村里山坡放羊, 从远处看见村民赵某媳妇、 赵某儿子、 赵某孙子、赵某孙女在自家祖坟上捣鼓。 随后, 李某在其祖坟上发现了一个新埋的夜壶, 后到赵某家羊圈门口守候质问。 当日晚8时许, 赵某的媳妇、 赵某儿子、 赵某孙子、赵某孙女放羊回家与李某相遇, 李某质问中与他们发生争执, 随后, 李某持刀对赵某家人行凶后, 又到赵某家中对赵某下了杀手。

市县警方经过现场勘查, 目前已经找到赵某、 赵某媳妇、 赵某儿子的尸体, 赵某孙子及孙女目前在县医院进行救治, 身体各项特征平稳。 据介绍, 相关善后及相关工作正在进一步展开中。 (王浩 高德明)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部