张家口新闻>>张家口经济要闻

旗帜奶粉被认定为“河北省优质产品”

2017-07-11 15:04:58 来源:张家口晚报

张家口晚报讯 继旗帜奶粉获世界食品品质评鉴大会特别金奖之后,日前,旗帜奶粉又被认定为2016年 “河北省优质产品”。本次评选由省质量技术监督局组织开展,经省级以上法定质检机构出具质检报告,不仅对产品品质有着严格要求,还需对企业经营进行全面评估。

旗帜凭借全球视野及未来眼光, 颠覆传统奶粉生产模式,以世界尖端的科技工艺,创领养殖、 加工零距离一体化模式,从挤奶到加工仅2小时,鲜奶无需储存和运输, 全程智能密闭,有效降低原奶被污染的风险,并采用75℃低强度杀菌工艺,最大化保留了原奶中的免疫活性物质。

除此之外,旗帜乳品工业园区还是国家AAA级旅游景区,自建厂以来,吸引了国内外各行业人士前来参观考察。众多参观者表示,旗帜奶粉挤奶及生产环节公开、透明,牛奶即挤即加工,从源头上保证了奶粉的新鲜、营养与安全。

(王大庆 白永珍 李淑英)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部