张家口新闻>>张家口区县动态

涿鹿县京仪涿鹿光伏产业园举行首都国企开放日活动

2017-06-16 16:49:39 来源:张家口新闻网

 

张家口新闻网讯 (通讯员 郭颖晖 李文娟) 为塑造国企良好形象,传递首都国企正能量,营造国企改革发展良好的社会舆论氛围,近日,北京京仪集团涿鹿光伏产业园区举行首都国企开放日活动,来自全县各个行业的40多名群众代表到访参观,观看了整个光伏产业的生产环节与现代化光伏组件生产流程,了解了太阳能光伏从生产到照明的全过程。

按照参观路线安排,大家先后参观了京仪涿鹿光伏的铸锭车间、切片车间和光伏组件车间,详细了解了各个车间的生产工艺和生产流程,特别是在光伏组件车间,大家一边观看了光伏组件从电池片分选到成品包装入库的全过程,同时还与工作人员展开交流,慢慢的解开了心中对太阳能光伏产业的疑惑,通过参观、听取专家讲解,大家充分了解了专业化光伏组件生产过程,对现代化的光伏组件车间表示赞叹。

活动现场还安排了企业情况介绍和交流环节,京仪涿鹿公司主要负责人对京仪光伏产业园的建设等情况做了详细介绍,大家还针对太阳能光伏产业感兴趣的地方展开了交流。

北京京仪集团涿鹿光伏材料有限公司自2011年150MW太阳能级8英寸多晶硅片生产线项目建设投产以来,公司规模不断扩大,产能不断提升,产业升级适应市场需求。为京仪集团实现“转型升级、高端发展”战略目标,打造高端装备制造业基地、实现现代化产线管理奠定了坚实的基础。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部