张家口新闻>>张家口科教文卫

张家口市第八届市民运动会青少年乙组足球赛开赛

2017-06-13 16:32:02 来源:张家口日报

张家口日报讯 (记者 管建霖)6月13日,我市第八届市民运动会青少年乙组足球赛暨第二届“市长杯”青少年足球赛在市全民健身活动中心足球场拉开战幕。在为期4天的赛事中,将为市民奉献50余场绿茵激战。

赛前,来自全市9个县区的15支代表队进行了分组抽签。其中,男子组9支队伍分为A、B两个小组,通过抽签桥东区、桥西区、涿鹿县、崇礼区、怀来县分在A组;张北县、尚义县、下花园区、宣化区分在B组;各队将进行小组单循环和分组同名次两阶段比拼,最终产生前8名。女子组的比赛将在桥东区、桥西区、下花园区、宣化区、崇礼区、怀来县6支代表队中展开,采用单循环赛制,产生最终名次。

各县区代表队对本次赛事均是信心满满。作为我市足球的传统强队,宣化区在各类市级比赛中均取得过优异的成绩,领队杜洪生表示:“宣化区通过选拔赛,挑选各学校青少年足球精英,组成了一支能征善战的队伍,本次比赛志在夺冠。”怀来县的教练赵涛也不甘示弱,以沙城镇府前小学为班底的队伍在去年“市长杯”青少年足球赛中斩获第四名,经过赛前半个月的集训、加练,队伍的战术打法更为成熟,力争在本次赛事中走进前三。

据了解,为更好地呈现本项赛事,组委会对市全民健身活动中心足球场进行五人制足球赛专业场地区域划分,场地设备和比赛器材已准备就绪,并已通过测试;同时,组委会配备了专业的医护和安保人员,为参加赛事的青少年运动员、裁判员、工作人员的健康安全保驾护航。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部