国家土地督查北京局及省国土资源厅领导到张家口调研

2016-10-20 19:37:31 来源:张家口日报 责任编辑:张云
10月19日,国家土地督查北京局局长李永杰、省国土资源厅厅长潘爱良一行到张家口市调研国土资源管理工作。

    10月19日,国家土地督查北京局局长李永杰、省国土资源厅厅长潘爱良一行到张家口市调研国土资源管理工作,市委书记侯亮,市委副书记王景武,市委常委、常务副市长武卫东,市委常委、秘书长王江,市委常委、崇礼区委书记王彪,市政府党组成员刘海峰先后陪同并参加座谈。

    在赴崇礼区奥运核心赛区实地考察后,调研组举行座谈会,听取了相关情况介绍。 调研组认为,近年来,在张家口市委、市政府的大力支持下,张家口土地资源管理工作取得了新的进步。当前,张家口正处在特殊的历史发展时期,要争取上级部门的政策支持,也要创新改革,加大破解土地利用难题的力度;要高度重视土地例行督查中的遗留问题,全力攻坚,确保整改到位,更要对新发现的问题积极寻找解决方案;要坚守生态红线,加大矿山整治生态修复工作的推进,加快不动产登记职责机构整合,完善土地利用管理制度机制,切实维护好土地利用管理秩序,为加快发展打下良好基础。

    侯亮表示,张家口市将进一步提高思想认识,狠抓落实,完善制度,强化工作约束,以更高标准、更严要求推进国土资源管理工作,为张家口市经济社会发展提供坚强保障。

    会上,武卫东就张家口市国土资源 “五个专项行动”及土地督查整改工作情况做汇报。(记者王映华)

相关新闻

农业部科教司副司长江文胜到张家口调研

2016-10-17 19:04:30

10月16日,农业部科教司副司长江文胜一行到张家口市农科院进行调研。市政府党组成员刘海峰陪同。

省发改委副主任宋立民到张家口调研铁路建设工作

2016-10-17 18:44:54

10月14日,省发改委副主任宋立民一行到张家口市调研铁路建设工作。市委常委、常务副市长武卫东陪同。

省社科院到张家口调研论证“两区”建设规划

2016-09-21 17:32:03

为进一步做好“建设河北坝上草原国家休闲度假区和生态文明试验区”规划工作,9月18日至20日,省社会科学院副院长杨思远率省社科院课题组一行到张家口市进行前期调研论证。市委常委、宣传部长赵占华主持座谈会。

许宁在张家口调研基础教育和特殊教育工作

2016-09-20 10:37:18

9月19日下午,副省长许宁就基础教育和特殊教育工作在张家口市调研,详细了解相关学校的办学理念、软硬件建设、师资力量等情况,并送去慰问金。副市长李宏陪同。

热门推荐