张家口张灯结彩过元宵

2016-02-23 11:44:53 来源:张家口日报 责任编辑:诚意
春节期间,张家口市举办丰富多彩的活动,赏民俗、观花灯、猜灯谜……市民和游客在感受浓浓节日气氛的同时,也体味到了民俗文化的魅力。

舞狮表演

    变脸表演

    春节期间,张家口市举办丰富多彩的活动,赏民俗、观花灯、猜灯谜……市民和游客在感受浓浓节日气氛的同时,也体味到了民俗文化的魅力。来自四川的变脸大师为山城人民送来了精彩的表演。 李小永 和颖 摄

相关新闻

张家口市委宣传部召开新闻宣传单位座谈会

2016-02-23 11:33:47

2月22日上午,市委宣传部召开新闻宣传单位座谈会,学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神和中央宣传文化单位领导干部专题会议精神。

2022年冬奥城市张家口拟建奥林匹克体育中心

2016-02-23 11:30:38

为配合北京携手张家口举办2022年冬奥会,大力推动全民运动,展示城市面貌,张家口市拟建市级奥林匹克体育中心,并通过市政府、体育局等官方网站公布规划方案、征集公众意见。

张家口组织收听收看省科技创新暨科技型中小企业推进大会

2016-02-23 09:32:38

2月22日,省科技创新暨科技型中小企业推进大会召开。张家口市设分会场,市领导侯亮、马宇骏、白龙,市政府秘书长张锐及各县区、各部门主要领导,高新技术企业、科技型中小企业负责人,省级高新区、农业科技园区负责人,2015年省科学技术奖二等奖、三等奖获奖代表参加会议。

热门推荐