武卫东到张家口市政务服务中心调研

来源:张家口新闻网  2015-09-23 11:27:13  责任编辑:丁璨

    张家口新闻网讯 (记者刘颖莉 通讯员李凤荣) 9月21日下午,市委常委、常务副市长武卫东到市政务服务中心,就市公共资源交易中心筹建情况以及进一步深化改革、简政放权落实情况等进行调研。

    在听取了市政务服务中心主要负责人情况汇报后,武卫东要求,各级各部门要按照中央、省有关文件精神要求,认真学习外地先进经验,优化办事流程;要按照整合方案要求,做好人、财、物的划转工作;要力争做到人随事走,具体业务操作交给专业平台进行专业化处理。同时,要进一步下放权力,提高效能,最大限度简政放权,优化环境;要强抓典型,针对服务意识淡薄、办事效率低下、工作能力不足、 纪律散漫等进行重点整治;要加强队伍建设,强化业务培训,注重引导窗口人员服务意识,不断深化政务服务。

相关新闻

武卫东会见中国广核集团副总经理谭建生

2015-09-22 14:01:40

(记者 孙媛)9月18日,市委常委、常务副市长武卫东会见了中国广核集团副总经理谭建生一行,双方就新能源、热电堆等项目合作事宜进行座谈。谭建生表示,中国广核集团将进行认真研究,进一步完善合作协议,确保项目尽快落地,实现双方互利共赢。

张家口副市长武卫东会见北京客商

2015-09-21 15:02:59

9月20日下午,市委常委、常务副市长武卫东会见了北京阳光高科新能源科技有限公司董事长黄文选、金风科技股份有限公司集团副总裁周志云一行,双方围绕可再生能源示范项目合作事宜进行座谈。

武卫东张远会见北京市发改委考察团

2015-09-17 14:34:25

9月16日,市委常委、常务副市长武卫东,市委常委、副市长张远会见了由北京市发改委副主任王英建、北京能源投资集团副总经理孟文涛率领的考察团一行,双方就推进可再生能源合作进行座谈。

张家口副市长武卫东、白龙协调解决园区企业存在问题

2015-09-09 11:24:53

9月8日上午,市政府召开专题会议,协调解决部分园区、企业所反映的问题。各园区及园内企业要采取更加合理的管理模式,相互比、学、赶、帮、超,形成良性发展氛围。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号