何江海到蔚县宣化区调研督导大气污染防治工作

来源:张家口新闻网  2015-09-10 14:25:06  责任编辑:丁璨

    张家口新闻网讯(记者王宸胤)9月8日至9日,市委副书记何江海带领有关部门负责人深入到蔚县和宣化区,就大气污染防治工作进行专题调研督导,实地察看部分项目建设现场,调研了解县区集中供热、煤炭经营企业治理等工作开展情况,并就具体工作进行督导。

    何江海先后深入到蔚县电厂、张家口发电厂、宣钢公司等企业,实地察看蔚县电厂施工建设和洁净型煤生产加工,调研督导张家口发电厂超低排放改造项目和宣化区第二热源供热工程、宣钢120万吨回转窑烟气脱硫改造工程等项目进度,全面了解各项目在脱硫、脱销、除尘等方面的技术指标,并听取了相关汇报。

    何江海强调,蔚县要全力推进电厂项目,优化技术设计,加快建设进度,力争早日发挥效益,改善当地大气环境;要继续强化对煤炭经营企业的治理,着力引导条件成熟的企业转型经营,暂不具备转型条件的,要限期建设围挡,并对所有料堆采取全苫盖、洒水喷淋等抑尘措施,逐步推动煤炭经营企业全部转型或关闭,彻底治理煤粉尘污染,全面改善环境质量。宣化区要加快推进集中供热和脱硫改造等工程,确保按国家标准实现超低排放,提高节能减排效果,改善居民生活环境,全力推动环境空气质量持续改善。

相关新闻

何江海就解决草原天路拥堵问题进行实地调研

2015-09-02 09:33:41

9月1日,市委副书记何江海就解决草原天路道路拥堵问题,带领市交通局、市旅游局及相关县负责人到草原天路进行实地调研。何江海指出,随着我市旅游知名度的提升,草原天路道路拥堵问题日益突出,解决草原天路拥堵问题已迫在眉睫。

何江海调研大气污染防治工作

2015-09-01 13:38:19

8月31日,市委副书记何江海到市环保局,就大气污染防治工作进行调研。当天, 何江海还深入到世纪豪园空气监测站、中国地质博物馆·张家口馆、河北盛华化工有限公司等地进行实地调研。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号