崇礼12家特色餐饮示范店新鲜出炉(图)

来源:张家口新闻网  2014-10-22 10:13:25  责任编辑:丁璨

农家院

    张家口新闻网讯(记者王大庆 通讯员施佳生)为进一步促进旅游城市建设,培养与国际旅游城市相适应的住宿餐饮业,崇礼县把提升住宿餐饮业质量作为一项重要工作来抓,切实提高住宿餐饮企业经营和服务水平。7月至9月期间,崇礼县启动特色餐饮示范店评选活动。

    此次活动特色餐饮示范店的评选范围主要为县城辖区内的餐饮店。参选的餐饮店要求在消费者中有良好的口碑;在经营环境、经营模式等至少一方面特色突出;具备合法经营资格,诚信经营,无重大工商违纪记录,经营面积一百平方米左右的中小型且具有一定特色的餐饮店;餐饮店对选送推荐的菜品干净卫生、绿色环保、营养健康,且无任何投诉记录,口碑良好,有一定地域特色和文化底蕴。同时,还针对住宿餐饮业瞄准“五个提升”。食宿环境做到洁净亮美,提升硬件水平;饭菜质量做到新特精雅,提升菜品档次;服务态度做到热情周到,提升服务水平;定价体系做到合理公道,提升“中国雪都”形象;企业管理,做到规范有序提升管理水平。

    在历时两个月的评选后,共选出12家“崇礼特色餐饮示范店”,目前该县住宿餐饮业的硬件水平、菜品档次、服务水平、诚信形象、管理水平有了明显改善。

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站