张家口完成申冬奥问卷调查 最重要工作已经完成_河北新闻网
河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

张家口完成申冬奥问卷调查 最重要工作已经完成

2014-01-09 15:59:30 来源:新京报

  新京报讯 (记者张宾)索契冬奥会开战在即,北京联合张家口申办2022年冬奥会也有条不紊地进行。在京接受采访时,张家口体育局党组书记、局长马维山透露目前张家口已经完成了相关调查答卷的工作。

  近日,2014年华北五省市青少年“未来之星”冬季阳光体育大会启动仪式在北京国家会议中心举行,马维山作为官员代表出席启动仪式。

  他向记者们介绍了张家口申奥的进展情况,“按照申奥整体工作的安排,去年我们最重要的工作是完成问题答卷。现在这个工作已经完成了,已经交到北京市等待合成,3月要交到奥委会。我们正在进行的工作是内部场馆的规划,包括交通、基础设施等部分的工作。”

  他同时透露,张家口所辖的沽源承办的体育大会也是申奥的组成部分。他强调,张家口对于申奥成功充满信心。

【责任编辑:丁璨】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站